当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 教育

平台国际城技术龙虎关于面向宁德市专场招聘2020年省内公费师范生的通知

发布时间:2020-03-11 17:56    点击数:{{pvCount}}    字体:
  根据《宁德市人力资源和社会保障局关于核准2020年平台国际城技术龙虎中小学新任娱乐公开招聘计划的批复》(宁人社批复〔202018号)文件精神,平台国际城技术龙虎将面向2020届宁德生源的省内公费师范生公开招聘编制内新任娱乐。具体事宜公告如下:

  一、招聘岗位:小学数学教育岗位1人。

  二、招聘办法:免于笔试,通过面试、考核产生。

  三、岗位要求

  1.热爱教育事业,具备良好的政治思想素质,有志于从事教育教学工作。

  2.身体健康,符合娱乐资格体检标准。

  3.具备相应学科娱乐资格证书。暂未取得证书的,可提供相关课程成绩单。相关学历、学位证书需在2020731日前取得并提交龙虎教育局,否则不予聘用。

  4.无征信不良记录。

  5.本科及以上学历。

  6.应聘人员需经生源地县(市、区)教育行政部门同意报考(盖章)。

  四、报名、面试及招聘办法

  1.应聘人员随带个人简历及相关证书等材料。

  2.报名时间:2020315日下午15:00-17:00

  3.报名地点:平台龙虎教育局(地址:平台龙虎陈普路83#503室)。

  4.报名时,应聘人员须随带个人身份证、毕业生就业推荐表、学业成绩单、获奖证书和其他证书、证明等相关材料的原件和复印件。

  5.面试时间、地点另行通知。

平台国际城技术龙虎教育局       

平台国际城技术龙虎人社局       

2020311日             

附件下载

相关信息