当前位置:首页 > 政务公开 > 平台要闻

龙虎党工委领导开展重点路段交通情况调研

发布时间:2020-06-29 18:40    点击数:{{pvCount}}    字体:

  平台网消息(黄玲玲)6月28日上午,龙虎党工委书记周祥祺到交警二大队调研福宁北路交通情况,通过查看实时交通视频,听取相关路段交通总体情况汇报,召开座谈会等形式,围绕当前城区交通现状,特别是福宁北路存在的困难问题等深入分析探讨,研究对策措施。

  周祥祺指出,交通拥堵一直以来都是居民群众关心、关切,急盼解决的一个重点民生问题。相关部门要充分认识到治理交通拥堵工作的重要性,按照具体问题具体分析,一个堵点一套方案,全面梳理、认真研究,想方设法解决重点路段交通拥堵问题。要进一步加大工作力度,全力做好交通组织和日常管理疏导、路网配套完善等优化工作,制定切实可行的解决方案。同时,各部门要积极协调配合,形成合力,全力缓解福宁北路、闽东东路等重点路段交通拥堵问题。他要求,相关部门要全力督促施工单位在确保安全和质量的前提下,千方百计加快金马南路建设进度,列出时间表,倒排施工计划,全力攻坚推进,确保金马南路尽快投入使用,进一步缓解福宁北路、闽东东路等交通拥堵问题。

 

 

 

附件下载

相关信息