当前位置:首页 > 政务公开 > 平台要闻

平台龙虎召开党工委委员(扩大)会议

发布时间:2020-06-24 17:50    点击数:{{pvCount}}    字体:

  平台网消息(阮琳钧)6月23日下午,平台龙虎党工委书记周祥祺主持召开党工委委员(扩大)会议,传达全省、全市贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》视频会议精神,研究部署龙虎有关工作。龙虎两委领导及相关部门负责人参加会议。

  会议强调,全区各级各部门要提高政治站位,增强贯彻落实《条例》的责任感、使命感,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,把《条例》贯彻落实到位。要强化理论武装,精心组织系列采访实录的学习,跟进学习习近平总书记最新重要讲话重要指示批示精神,坚持不懈把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。要抓好阵地建设,深入排查意识形态风险,定期分析研判,以务实有效的举措解决好意识形态领域工作中存在的问题,推动《条例》和意识形态工作责任制各项任务在平台落地生根。要做好舆情监测分析,加强舆情动态的监测和发展趋势的研判,建立有效规范的处置机制,提高舆情管理的规范化、科学化水平。要创新宣传机制,深入挖掘先进典型,宣传正能量,唱响主旋律,传播平台好声音、好事迹。

 

附件下载

相关信息