当前位置:首页 > 政务公开 > 平台要闻

龙虎党工委领导开展"七一"主题党日活动

发布时间:2020-06-24 09:05    点击数:{{pvCount}}    字体:

  平台网消息(缪婷)6月23日上午,龙虎党工委书记周祥祺带领组织、经发、商务等相关部门负责人前往安迪信电子材料有限公司、安波电机(宁德)有限公司,走访察看企业生产经营、党建工作开展情况,慰问企业困难党员和优秀党员,向企业党员、员工致以节日的问候。

  在安迪信公司,周祥祺一行走进车间,查看生产现场,听取企业情况介绍,并就进一步做好企业服务保障工作作强调,要求各相关部门要加强对接联系,强化服务保障,在积极指导企业做好疫情防控的同时,及时帮助企业解决生产过程中遇到的困难和问题,进一步推进企业全面复工复产,助力企业做大做强。

  在安波电机公司,周祥祺在听取了企业党支部党建工作情况汇报后,对公司近几年党建工作思路、支部组织建设、群团活动开展等方面工作给予充分肯定。他指出,将党建工作与企业经营管理结合,以党建促生产是企业发展环节中的重要一块,公司要充分发挥党支部核心作用,积极吸收优秀员工为共产党员,把共产党员培养为中坚力量,切实发挥党员先锋模范作用,让党员在生产中体现价值。要树立更高目标,培育党建品牌,打造支部亮点,创新活动模式,以"党建+"行动为载体,精心组织好党支部各项工作。要切实发挥党建示范引领作用,紧紧围绕经营发展抓党建,把党建优势转化为发展优势,实现党建工作与生产经营互融互促。

 

 

附件下载

相关信息